BIENVENUE A DAR JENNA

Un endroit unique pour découvrir l’étonnant Maroc!

« Que vous soyez à la recherche de vacances sportives (golf, vélo tout-terrain, randonnée …), de vacances reposantes et luxueuses, de la magie de la beauté du paysage et de la culture du Maroc, ou de l’expérience vibrante et intrigante de la ville de Marrakech, Dar Jenna vous laissera un souvenir inoubliable. »

DECOUVREZ

Marrakech

Dar Jenna se trouve à seulement 25 km de la ville vibrante de Marrakech, endroit idéal pour découvrir cette perle du Maroc.

MARRAKECH

Restaurants &
Vie nocturne

Marrakech est une ville splendide offrant de multiples restaurants et clubs de nuit.

« Wow…dit is indrukwekkend, en de realiteit is echt nog mooier dan wat je ziet op de foto’s. Fantastisch huis met alle comfort, super gezellig ingericht. En dan die tuin, is gewoon een park. Zelden een privé huis gezien met dit soort tuin. Het personeel is ook fantastisch en dikke pluim voor Radja, die altijd verrast met zowel Marokkaanse als Europese keuken »

CAROLINE POLLET

« We hebben hier een fantastische week gehad, het huis oogt als een paleis maar is toch gezellig en die tuin is echt een oase, zalig genieten aan een pracht van een zwembad. Veel mountainbike gedaan en gegolfd. Marrakech is een bruisende stad, echt leuk om in uit te gaan »

ELISSA RAEMDONCK

CONTACTEZ NOUS AFIN DE

Réserver votre séjour dès aujourd’hui!